Tuesday, March 31, 2009

Strogonnof de Frango Bimby

Ingredientes
500 gr de peito de frango cortado em tiras finas
200 grs de cogumelos laminados ( eu uso sempre cogumelos frescos, cortados às tiras, o sabor é totalmente diferente)
1 pacote de natas ou 1 yougurt natural
1 cebola
1 dente de alho200 gr de leite
100 gr de vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda
50 gr de azeite
30 grs de farinha
sal e pimenta preta a gosto


Preparação:
Deite o azeite no copo e programe 3 min Temp Varoma na vel 1. Deite a cebola e o dente de alho no copo e programe 8 seg na vel 3½ . Em seguida refogue 5 min temp 100° na vel 1.
Coloque a borboleta,  deite as tiras de frango (passadas pela farinha) e os cogumelos e salteie no refogado durante 3 min temp 100. na vel 1. Quando terminar o tempo acrescente o vinho branco e o sal e cozinhe 5 min, temp 100° na vel 1.Adicionar o leite, as natas (ou yougurt), a mostarda, rectifique os temperos e deixe apurar 5 min, temp 100° na vel 1 .
Já no recipiente onde vai servir, polvilhar com salsa e juntar azeitonas.

Servir com batatas fritas.
( já viram que lindas ficam as batatas na actifry?)
Bom apetite ;)

0 temperos:

What's cooking good looking? ;)   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP