Saturday, February 7, 2009

Chilli com carne na actifry

1 cebola picada finamente

1 ou 2 malaguetas também picadas
1 colher de medida de azeite
500gr de carne picada ( abrir o máximo a carne com um garfo por 
exemplo)
1 colher de sopa de coentros picados
Sal e pimenta
2 colheres de medida de polpa de tomate
350ml de caldo de carne
400gr de tomate pelado
1 lata grande de feijão encarnado, ou 400gr se cozerem em casa.

Colocar a cebola e as malaguetas na actifry, com o azeite distribuído por cima e cozinhar 5 minutos. Juntar a carne picada e cozinhar mais 5 minutos ou até a carne mudar de cor.
Misturar a polpa de tomate e os coentros em 2ooml de caldo de carne. Deitar na actifry, mexer com uma colher de pau e adicionar os tomates pelados. Cozinhar 25 minutos. Parei a maquina umas 2 vezes para mexer com a colher de pau de modo a cozinhar homogeneamente.
Juntar o feijão e o restante caldo de carne, cozinhar mais 5/10 minutos. Juntar mais caldo se necessário. Servir com arroz branco.

Eu como sou doida por coentros, ainda juntei uma mão cheia deles 
picados por cima antes de servir.
Ficou mesmo bom, a puxar à bebida como o caraças ;)
Bom apetite.

1 temperos:

Caracoleta

Eu não sabia o que era a Actifry, sou mesmo parola, looolll!
Tens aqui umas receitas muito interessantes!

What's cooking good looking? ;)   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP