Bolo de cacau ( máquina do pão)
80 ml de leite
200gr de farinha
3 ovos
60gr de manteiga
150 gr da açucar
35gr de cacau açucarado
16gr de fermento
1 pitada de sal
Deitar o leite e cobrir com a farinha. O fermento numa cova no meio da farinha e os restantes separados entre eles aos cantos.
Programar BOLO e mal cozido. Ligar a máquina. 5 minutos depois abir a tamoa e raspar o interior da forma para assegurar uma boa amalgama dos ingredientes. Fechar.
Podem colocar nozes se quiserem e fazer a calda do outro bolo de chocolate e pôr que também fica muito bom ( a foto do bolo de chocolate lá em baixo foi feito na máquina do pão)
Enjoy
5 temperos:
Isso deve ser tãããão bom!!
Eu estou à espera... a ver se atinjo o meu objectivo no peso, para puder fazer aquele bolo de chocolate com calda...
Tão bom!
Vou depois experimentar estas tuas maravilhosas receitas.
Bjs
Excluiste-me da tua vida?!?!?!? :(
Paula
Paula: ia jurar que te tinha enviado convite mas vou tratar disso.
Podes ter enviado para a conta de mail do google, que eu já não tenho acesso....
Manda para paulaguerreiro@mail.pt sff.
Beijinhos
Post a Comment