Friday, January 16, 2009

Bifanas ensalsichadas



ontem descongelei umas bifanas. Como tá frio custou mais do que estava à espera e não deu para temperar com a antecedência que gosto, pois para mim não há nada pior que comida desenxabida.
Ora fiz um refogado com cebolas às rodelas, alho, louro, azeite e sal. Quando a cebola ficou molinha juntei-lhe polpa de tomate, um bocadinho de açúcar e vinho branco.
As bifanas levaram com uma fatia de queijo e uma salsicha e foram enroladas e presas com palitos. Nem é preciso temperar a carne, que o molho já leva o sal e as salsichas também são salgaditas.
Tapei o tacho e nem foi preciso juntar água nenhuma que eu gosto do molho bem grossinho. Fritei umas batatas e pronto. Jantar rápido e bem saboroso!

( as fotos tirei agora ao meu almoço, por isso as batatas de hoje são de pacote )

1 temperos:

Filipa

Tem bom aspecto e deve ser óptimo!
Põe assim umas receitas rápidas e fáceis para eu ver se faço algo de jeito de vez em quando...

What's cooking good looking? ;)   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP