Cocktail de camarão na papaia
Cozer os camarões em água fervente temperada de sal durante 3 minutos. Depois passá-los em água corrente fria para ficarem bem rijos. Os meus como eram grandinhos só cozi 4 mas depende também do tamanho da papaia.
Cortar a papaia ao meio em sentido longitudinal, limpar das sementes e regar com algum sumo de limão para não ficar negra.
Cortar umas folhas de alface em juliana fininha e ralar uma cenoura. Cortar os camarões, deixando um inteiro para decorar ( se quiserem claro). Fazer o molho cocktail. Juntar.
Retirar a polpa da papaia em bolinhas e juntar á mistura. Rechear as "cascas" da papaia com o preparado.
Já está pronto! Faz um figurão, se a papaia for docinha fica um espectáculo :)
4 temperos:
Vamos ver cenas dos próximos capítulos!!!!
Para já parecem deliciosas!
Até me babei toda a ler a receita.
Continuaaaaaaaaaaa
bjs
xana
boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ja tardava um blog teu de culinária........boaaaaaaaaa
Bjoaks
Ai que bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Post a Comment