Wednesday, November 5, 2008

Cocktail de camarão na papaia

Cozer os camarões em água fervente temperada de sal durante 3 minutos. Depois passá-los em água corrente fria para ficarem bem rijos. Os meus como eram grandinhos só cozi 4 mas depende também do tamanho da papaia.
Cortar a papaia ao meio em sentido longitudinal, limpar das sementes e regar com algum sumo de limão para não ficar negra.
Cortar umas folhas de alface em juliana fininha e ralar uma cenoura. Cortar os camarões, deixando um inteiro para decorar ( se quiserem claro). Fazer o molho cocktail. Juntar.
Retirar a polpa da papaia em bolinhas e juntar á mistura. Rechear as "cascas" da papaia com o preparado.
Já está pronto! Faz um figurão, se a papaia for docinha fica um espectáculo :)

4 temperos:

Vendas

Vamos ver cenas dos próximos capítulos!!!!
Para já parecem deliciosas!

As Minhas Pinxesas

Até me babei toda a ler a receita.
Continuaaaaaaaaaaa
bjs
xana

sophy

boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ja tardava um blog teu de culinária........boaaaaaaaaa


Bjoaks

Luz de Estrelas

Ai que bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

What's cooking good looking? ;)   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP